深州市群众工作中心关于谋划2020年市政府民生实事项目的通知

衡水市群众工作中心  #  日期:2019-12-06    来源:衡水市群众工作中心

【字体: 】     【打印本稿】 【关闭】


深州市人民政府办公室

关于公开征集2020 年市政府民生实事项目的公告

 

为持续努力把事关群众切身利益的实事办好、好事办实,进一步提高政府决策的科学化、民主化水平,市政府办公室现通过媒体,公开征集 2020 年市政府民生实事项目的意见建议。具体公告如下:

一、征集日期

从即日起至12月15日

二、征集内容和要求

公开征集的民生实事项目内容主要包括:环境治理、公共教育、医疗卫生、文化体育、交通出行、食药安全、就业创业、住房保障、社会保障、养老助残、扶贫救助、公共安全、城市管理、便民服务等各领域的意见建议。

公开征集的民生实事项目应紧紧围绕保障与改善民生,充分体现普惠性、公益性和迫切性,代表性强,受益面广;应具有较强的针对性、可行性,确保能当年实施、当年完成、当年见效。

三、征集方式和对象

市政府通过公开征集、集体征集和向特定对象征集的方式,向全体市民群众、人大代表、政协委员等各个方面进行广泛征集。

四、征集途径

通过市政府网站、微信公众号、网络邮箱、纸质信件、传真或来电等方式提出意见建议,并注明建议人姓名、身份、地址和联系电话等,具体途径如下:

1、政府门户网站:登录“深州市人民政府”门户网站( www.shenzhou.gov.cn ),在政民互动板块留言;

2、添加微信公众号“深州TV”,在公告下方留言;

3、深州市人民政府办公室公共邮箱:szxxk2015@163.com;

4、来信:通过纸质信件,给深州市人民政府办公室(邮寄地址:深州市长江路120号,邮编:053800)写信建议,在信封右上角写上“人民建议”字样;  

5、传真或来电:传真 3312052  来电 3312227

 

期待您提出宝贵意见和建议!

 

                             2019年12月2日

 

 
 
 

版权所有:© 2017-2018 深州市群众工作中心 地址:河北省深州市长江西路120号 冀ICP备17004929号
技术支持:梯子网络